三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

和平街社区妇联全力反传销

浏览数:539 

严格贯彻落实三河市委、市政府关于严厉打击非法传销活动的指示精神。2017年9月15日鼎盛东大街街道和平社区妇联召开了“社区反传销”工作会议,妇联执委会成员巾帼志愿者共计20人参加此次会议。

面对打击传销的严峻形势,鼎盛东大街街道和平社区妇联不等不靠,通过召开议,要求妇联干部统一思想,加强巡查,梳理线索,主动出击,同时利用社区微信群、条幅、社区宣传栏等形式,宣传发动妇女群众,使其认清传销危害本质,形成传销“人人喊打”的强大声势。号召广大社区居民提高思想认识,提升反传销法律意识,坚决配合市委的清理传销大行动,号召广大居民自觉抵制传销,积极举报传销行为,杜绝将房屋出租给传销者。

会后社区妇联主席楚秋艳同志带领社区妇联干部与巾帼志愿者一行20人对和平街社区内的疑似传销窝点进行走访摸排,共计走访疑似窝点3处。从最基层营造了反传销氛围。