三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

在和平街社区庆“三八”联欢会上的讲话

浏览数:272 

在和平街社区庆“三八”联欢会上的讲话

各位领导、姐妹们:

大家好!很荣兴能够参加今天这个联欢活动。借此机会,我向在场的各位领导及姐妹表示衷心的祝福!

一直以来,鼎盛东大街街道党委、办事处高度重视妇女儿童事业的发展,积极支持妇女儿童工作的开展,尽心尽力为妇女儿童谋利益、促发展,取得了突出成绩。街道妇联组织围绕中心、服务大局、服务妇女通过团结带领各社区开展丰富多彩的主题活动,引领广大妇女充分施展聪明才智,展示了新时代女性的靓丽风采,深受妇女群众的拥护,赢得了社会各界的广泛赞誉。在此,我代表市妇联向多年来关心支持妇女儿童事业的鼎盛东大街街道的各位领导以及全体工作人员表示衷心的感谢!

2018年,是贯彻落实十九大精神、建设经济强市美丽三河的关键一年,新的时代和使命在带来机遇的同时,也给我们提出了新的挑战。我们相信,在鼎盛东大街街道党委的正确领导下,和平街社区一定会更加注重妇女儿童事业,更加注重开展群众性妇女文化活动,丰富妇女群体的精神文化生活,切实让妇女群众有更多获得感、幸福感、安全感

最后,预祝今天的联欢活动取得圆满成功!祝广大姐妹们身体健康、家庭美满、生活幸福!谢谢大家!