三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

三河市妇联 召开庭院绿化工作安排部署会议

浏览数:691 

1.jpg

按照市委市政府植树造林工作的安排部署,市妇联3月20日在市委1号会议室召开庭院绿化安排部署动员会议。参加这次会议的人员有各镇妇联主席、专职副主席、巾帼巾帼文艺宣传队、巾帼园艺讲师团的代表,市妇联全体机关干部,共计30余人。

2.jpg

本次会议共有四项议程:市妇联组宣部部长陈立芸宣读《三河市妇联关于2018年全市庭院绿化实施方案》;市妇联副主席祝志敏同志为巾帼文艺宣传队、巾帼志愿讲师团代表授旗;市巾帼讲师团代表赵宏伟和泃阳镇妇联专职副主席陈润秀做表态发言。

4.jpg

3.jpg

最后,市妇联副主席就“庭院绿化”工作作重要讲话,祝主席强调:庭院绿化是生态建设的细胞工程,对于助力全市造林绿化工程,进一步加快京津冀生态文明示范区建设和创建“国家园林城市”步伐具有重大意义。她指出:各级妇联组织大力宣传庭院绿化活动,使庭院绿化活动家喻户晓、深入人心。积极推进乡村生态文明建设,统一规划树种,形成一批经济效益好、独具匠心、美不胜收的“风景庭院、花园村庄”。大力开展培训活动,让广大妇女群众了解树种的栽培技术和经济效益。