三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

市妇联考核组在三河检查指导工作

浏览数:634 

人多走路照片.jpg

4月4日,廊坊市妇联副主席吴学红率市妇联儿童部部长张淑芬、发展部部长周术平、组织部部长杨娜、宣传部部长陈丽薇一行来到三河,就2017年度妇联重点工作及特色工作完成情况进行检查指导。

看节目照片.jpg

看执委照片.jpg

   2017年以来,三河市妇联以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,全面落实省、市妇联安排部署,在市委、市政府的坚强领导下,持续深化妇联组织改革,服务大局,服务妇女,努力推动妇联改革工作走在全市第一方阵。

参观美丽庭院户.jpg

看展板.jpg


考核组一行深入到我市泃阳镇魏各庄村,查看美丽庭院示范户及示范村创建工作。

文化墙.jpg

到陈各庄村查看家风文化一条街,并给予了高度评价。

吴主席讲话.jpg

南城看资料.jpg

在鼎盛东大街丽景社区对“会改联”工作进行实地检查指导。

考核组听取三河市妇联汇报后,对我市妇联工作给予肯定。吴主席希望我市能以此次考核为契机,要突出问题导向,找准工作中存在的薄弱环节,采取有效措施加以解决。要坚持履行基本职能和履行政治职能相结合,把改革创新贯穿到妇联工作和自身建设的各个方面;要科学谋划2018年工作,更加有力地抓好工作落实,不忘初心,继续前进,不断开创妇女工作的新局面。