三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

三河市妇联 开展“文明齐家助创城 远离传销巾帼行”活动

浏览数:336 

传1.jpg

认真贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,深入贯彻落实市委、市政府部署要求,进一步提升市民文明素质,助力创建文明城市。4月24日,三河市妇联在鼎盛东大街街道滨西社区路口展了“文明齐家助创城 远离传销巾帼行”活动,市妇联副主席祝志敏,市妇联妇儿工委办公室主任陈秀娟,市妇联权益儿少部部长刘海艳,鼎盛东大街街道专职副主席罗文颇及巾帼志愿者共计50余人参加了活动。

传3.jpg

活动中,三河市妇联发放了“远离传销、共创平安家庭”倡议书,“拒绝传销 打击传销”宣传彩页,“共同防范传销 共建和谐社会”宣传彩页,“反传销警示信息”等宣传材料300余份。

传2.jpg

此次活动,增强了广大群众对传销危害性的认知,提高了“群防群治”的自觉性和积极性,增强了妇女群众的获得感、幸福感、安全感,营造了社会共同远离传销、抵制传销、打击传销的良好氛围

传4.jpg