三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

三河市妇联开展“善美家风”故事分享会助力乡村经济振兴

浏览数:173 

7月20日,三河市妇联在杨庄镇中门辛村开展“最美家庭”评选暨“善美家风”故事分享会

1563953499.jpg


大会首先对评选出的十户最美家庭进行表彰,随后在分享会上王书英、陶淑云等人现场分享自己的平凡而感人的家庭故事,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式传播善美家风,大力培育和践行社会主义核心价值观。随后,市妇联主席祝志敏与在座的最美家庭代表分享了扶贫故事里“家”的力量,生动形象的例子、新颖的现场互动,让大家感受到了女性的坚强与自信,家庭的包容与温度使大家共同体验了美德的力量与美好,传递了“最美家庭”和“善美家风”的榜样力量,现场掌声不断,到场听课的妇女群众受益匪浅。


开展“最美家庭”评选暨“善美家风”故事分享会旨在不断深化“美丽庭院”创建活动,倡导形成社会主义家庭文明新风尚,推动农村人居环境整治,助力乡村经济振兴。