三河市妇女联合会
二维码

 手机官方网站   妇联公众号

图文展示

新闻详情

三河市妇联举办相遇(相亲)大会助力创建文明城市

浏览数:211 

  为充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化的载体作用,教育和引导广大青年树立正确的爱情观、婚恋观,促进家庭和睦、社会和谐。8月3日,市妇联联合燕郊红线团婚恋共同举办燕郊第二届相遇(相亲)大会-鹊桥汇,共计有100余人参加了此次活动。

1_副本.jpg


市妇联组宣部部长陈立芸出席活动并致辞。她指出在这传统七夕佳节之际,举办此次相亲会,给单身男女搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,为建设魅力三河的宏伟新征程贡献力量

2_副本.jpg

通过一见钟情、爱情对对、百里挑一等一个个有趣的游戏环节不断拉近彼此的距离,消除彼此的陌生感,参加活动的男女青年现场自由交流,共计有30对留下联系方式,有5对牵手成功。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

此次活动旨在为未婚青年搭建起相识相知、相互交流、相互了解的平台,充分展示了中华民族传统节日的丰富内涵和独特魅力,为创建文明城市,建设和谐三河做出积极的贡献。